Q1:S-BACK美姿克坐墊做起來有點小?

 

座椅略小是S-BACK設計的獨特之處,根據人體工學設計,坐在S-BACK時臀部會壓向座椅左右兩側,此時腰椎支撑靠背會向前移動並緊貼在腰部發揮支撐作用。

 

Q2:為何選擇S-BACK美姿克坐墊比較舒服?

 

舒適感是由改變原有坐姿帶來的,當您正確使用S-BACK1-2週後,您將體會到正確坐姿帶來的舒適感!

Q3:S-BACK美姿克坐墊如何調節高度?

Q4:什麼時候需要調節S-BACK美姿克坐墊的高度?

 

* 平時把按鈕放在最低的位置就可以,最低的位置正好可以支撑起腰椎,所以不調高按鈕在任何地點都可以使用。 * 要調高使用的時機(如下圖所示),是坐於地面或床上或和室時,二腿伸直的狀態下,這時調高使用感覺更舒適。

 

 

Q5:沙發這麼柔軟,也需要使用S-BACK美姿克坐墊嗎?

 

坐在柔軟的沙發上時腰部及臀部會陷下去,此時想要維持正確的坐姿是非常困難的,而且腰椎及骨盆陷入沙發裡要起身活動也非常的不便,正因為如此引起腰部疼痛產生。這時將S-BACK放在柔軟的沙發上使用,您會發現:人體工學設計的腰椎支撑靠背會/隨時托起您的腰部,坐墊部分會/時刻為您提供舒適的環境。

 

Q6:S-BACK美姿克坐墊使用時覺得腰椎支撐力度不夠?

 

就如前面提到過S-BACK的LSP為什麼需要有彈性,因為固定在椅子上的椅背大部分時間是用不到的,設計LSP就是為了讓使用者都能得到舒適而正確的坐姿。

 

Q7:S-BACK美姿克坐墊在車上也可以使用嗎?

 

乘客座及駕駛座都可以使用: 汽車座椅沒有腰椎支撐功能的情况下可以使用S-BACK,但是汽車座椅如果有腰椎支撐功能,則不建議使用。

 

“駕駛座的使用注意事項” S-BACK因為有連接靠背和坐面的關節,所以駕駛座應比平時往後移一些。還有,一般開車時駕駛都會把背部靠向座椅,而使用姿美克時,背部會更往後靠一些,所以在使用姿美克的時候,駕駛座的靠椅應比平時立起一些。